8月27日,资产管理处党支部召开支部大会,贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想开展“不忘初心,牢记使命”读书班专题教育活动,集中学习上级有关文件精神和学校工作方案。

  郝志指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,引导部门全体党员干部加强理论学习、强化责任担当、践行初心使命,落实习近平总书记关于“没有全党大学习,没有干部大培训,就没有事业大发展”指示精神要求全体党员干部主动对标先进高校,坚定对“初心”“使命”的坚守,明确肩负的重大责任,提升履职能力,增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,增强推动学校事业高质量发展的信心和决心,有担当作为、狠抓工作落实,履职尽责推动学校事业又好又快发展。

  大家一致同意按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,认真总结学习成效,深入查摆工作中的问题短板,切实把学习感受转化为具体行动,以时不我待的紧迫感、责无旁贷的使命感,以实际行动和优异成绩向建国70周年献礼!

  资产管理处全体工作人员参加会议。